Utopia

Seu amor por mim era imponente

das paixões a mais ardente

tão pura e inocente,

quase que concupsiciente,

que só o tempo saberá explicar.

Por que em você era ausente

o amor que em mim é presente

e só você conseguiu conquistar.

seus abraços e beijos calientes,

de tão singelo, sublime e descente,

demonstravam o que eu

não pude deixar de notar,

que em sua face linda e angelical

se escondia um anjo mau

com o coração tão brutal.

Ora sobrenatural, surreal, sem-igual.

porém mais do que anormal,

nem respostas consegui encontrar,

para esse amor tão atômico,

muito mais do que platônico,

onde só eu consegui te amar.

Com muito desejo, paixão e euforia

e quase nem percebia, mas

tão grande era a sua utopia,

que em seu coração teimava em habitar.

Hoje, estou acompanhado

da minha solidão que em meu

pobre coração resolveu se alojar.

Seu amor era tudo o que eu queria,

mas infelizmente eu sentia

que você não sabia me amar.

Então o que faço com essa agonia

que carrego todos os dias,

junto com as fantasias

que poderíamos realizar, quem sabe

em algum outro dia, quando você

apreender a amar.

Mas não um amor onisciente

e sim equivalente com o qual

eu posso te dar, e nas

noites de luar com as

estrelas a nos brindar,

com luzes a brilhar,

no passeio nos amar,

finalmente apaixonados.

,

poeta voador
Enviado por poeta voador em 17/12/2013
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T4614934
Classificação de conteúdo: seguro