Seja
Que seja hoje, amanhã e os dias que virão
Que seja amor, eterno e forte
Que seja nós, eu e você
Que seja juntos, LADO A LADO
Que seja um sorriso todo fim de noite
Que seja um sonho lúcido todos os dias
Que seja delírio delirante
Que seja amor abundante
Que tudo sobre o nada
Que seja rimas de um farol
Que seja lindo com as curvas do teu rosto
Que seja seu retrato posto
Que seja nós
Que seja eu e você