Mira na tua voz e olhar

 
e naquela hora tudo se modificou
a madrugada ventilou num Mirante
e o meu corpo se enriqueceu com amor
veio e transtornou em cada segundo na flor
e
por isso, eu sou obrigado a desenhar a face
o
admirável rosto, mais abaixo num toque meu
m
eu toque suave formando essa efígie de amor
sim, entre mil carícias que pintavam não ter fim
são seguidas no corpo e Mais esplêndido instante
mira aqui dentro
é ta
mm Mirante
cada pétala de carinho
há u
m sabor que chega
nesse
mar de beleza
onde ve
m e vai
mais idolatria
é tanto e só
alegria

n
o
 
a

m
o
r

o que posso dizer
c
om o luar que te chamou
n
ada acabou, apenas começou
o
que mais ficou e vai no âmago
a
ssim, tudo possui mais dedicação
nos olhos que traduzem mais ternura
formam laço de ouro eterno na alma
decompondo em beijos e abraços
m
elhor letra que faz nesse local
eu posso vê aqui o seu perfil
e com um fundo musical
tudo isso é mais legal
amanhecendo o dia
sinto a tua imagem
pensada no jardim
e que nasce tão bem assim
eu sou mesmo um bandeirante
levanto a flâmula desse  apreço
e mergulho nesse oceano sem fim
por amor e amor é doce ser assim.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=zkceD4ihzrg&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4614897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.