Príncipados

com a música quero lhe dizer

Tudo o que sinto

Até o infinito

Para que um dia eu possa entrar em seu recinto

E te dizer tudo o que sinto

Que me vem comigo desde o paraíso

Até que um dia eu possa te levar até o infinito

Pois foi de lá que sinto todo o meu amor que sinto

Por alguém que tem a beleza infinita

Que es o amor da minha vida

A mais bela rosa já vivida

Como uma princesa adormecida

Que espera pelo seu príncipe

Por toda a sua vida

Como se não soubesse viver

Sem o príncipe da sua vida

O qual ele lhe chama de minha querida

E ela responde luz que iluminou o céu que já estava sem vida

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/12/2013
Código do texto: T4614873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.