Quando eu te vi ,e senti o cheiro da sua pele
A sensação foi tão gostosa
Que logo quis pular em você e te beijar 
É tão diferente admirar de longe, não posso sentir você
Mais quando pude tocar em você,não pude resistir
Senti algo muito atraente aqui dentro de mim
Sua barba tocando em meu rosto
E eu queria mais

Sua boca em mim 
Impossível de resistir
Lindo assim, com esse olhar maravilhoso
Naquela hora, queria sumir dali com você
E junto ir para um lugar que só existisse eu e você 

Seu jeito de homem feroz me deixa louca
Impossível é de resistir
Lindo assim, com esse olhar maravilhoso
Queria te matar de amor ali 
E viver com você, algo que ficasse marcado em sua pele para sempre
Como uma tatuagem invisível, que só você sabe que minhas marcas estão ali...
Joyce Silva 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 17/12/2013
Código do texto: T4614794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.