REENCARNAR
Talvez nesta vida você não me enxergue
Talvez sua boca não encontre a minha
Talvez seu corpo não encontre o meu
Quem sabe o amor encontre o fim da linha
E o eu da sua vida não encontre o meu eu
Talvez eu morra sem te encontrar
Saiba que amanha te espero no meu reencarnar
A lua talvez nem exista mais
E o céu talvez não tenha mais estrelas
Quem sabe o sol evapore todo o mar
Não sei que mundo vou encontrar
Mas meu mundo será o mesmo pra você
No meu novo reencarnar
Espero-te quantas vidas for
E cada vida que eu não te encontrar
Vou acumular cada gota do meu amor
Cada vez que voltamos à vida é para evoluir
Quando eu reencarnar te trago um amor de anjo
Puro como a alma de criança que sorri
Espere-me numa nova vida, por favor,
Ao nascer eu vou trazer pra você
Um sentimento que fez deus chamar de amor