NÃO SE VÁ AMOR

Olhe bem nos meus olhos
Abrace-me forte agora
Não se vá meu amor, não se vá
Não sei viver sem você
O que sinto é amor de verdade
Não machuque meu coração
Não faz isso comigo não
Meu coração e todo seu
Mas seu coração...
É só um pedacinho meu.

(Rosa das Oliveiras)

Mensagens de Barrinhas



Eu vou mas voltarei
Não fique triste meu amor
Eu te amo mais que tudo 
Mais que minha própria vida 
Voltarei para o aconchego dos teus braços 
Aguarde-me meu amor
Aguarde-me...

(
Christiano Nunes)

Mensagens de Barrinhas
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4614781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.