FELICIDADE
Você sabe e eu sei que felicidade é algo simples, que se planta numa segunda-feira; que se cultiva a vida inteira e que, se der flores, a gente cuida, se der frutos a gente colhe, se der sementes, a gente espalha... Que muita gente atrapalha, mas se há vontade forte, nem a morte nos separa.