Relação Íntima

Meu abraço te convida a delirar

E a sufocar minha alma na tua,

Despidos e de aparências nuas

Imantar meu eu no teu na ânsia tresloucada de amar.

Aos teus delírios entrego-te meu prazer

E me deixo banhar em teu suor,

Neste instante não respiras só

E minha volúpia é brisa que te faz estremecer.

Ternos toques inebriam lado a lado

E na comunhão plena do ato consumado

Vê-se o sorriso inefável de uma sensualidade sem dissabor...

O viço consumido é energia que depura

Dois corpos amantes de uma relação pura

Em que o principal ingrediente é o amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/12/2013
Código do texto: T4614717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.