Se o amor me ajudar
Em algum lugar por aí
Vou encontrar você
E ficaremos juntos
Meus sonhos, serão reais
Não sei a distância que nos separa
Ela me ajuda pensar que te amo
Olhando as estrelas brilhantes
Quando o vento frio da noite soprar
Me ajudará a pensar que estamos
Dormindo, debaixo do mesmo céu
Em algum lugar por aí
música somewhere out there