(101) Muita Saudade de Você...

Hoje,

Além de Ti Ver,

Estou precisando, Urgentemente,

Abraçar Você...

Estou com uma Imensa,

E, incontrolável Saudade de Você...

Somente,

Um carinhoso Seu abraço poderá me Refazer...

Me Refazer,

Me fazendo voltar a Viver,

Depois de estar um fim de Semana,

Longe de Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 16/12/2013
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T4614647
Classificação de conteúdo: seguro