RIO DE LÁGRIMAS

Conclui que a vida tem inúmeras

páginas todas elas de cor branca, como

se fosse um conjunto de folhas encasadas

sem nada conter, apenas com suas linhas horizontais.

À medida que a vida avança o que era espaço

vazio passa a receber as primeiras escritas,

algumas vezes do início da descrição até o

seu final, o que realçam é uma felicidade total.

Nas páginas onde é consignada a vida a dois,

destacam-se no começo os beijos, os abraços,

a excitação, tudo como se fosse uma

interminável festa, mas depois...

Em outros momentos a grafia expostas não

são conclusivas, os garranchos indecifráveis

vão até a metade e daí para frente

o mesmo vazio do princípio.

Outras páginas contém duas quando muito três

escritas nada mais além. As letras que as

páginas exibem são trêmulas as quais

revelam que nada vai bem...

Geralmente, quando do término da exposição

e ao desfolhar o caderno, as letras revelam um mundo

de intrigas, desatinos, uma longa solidão,

e se as folhas tivessem o poder de transformar-se

com certeza, ali jorrariam rios de lágrimas.

Wil
Enviado por Wil em 16/12/2013
Código do texto: T4614591
Classificação de conteúdo: seguro