" QUER CASAR COMIGO? "


És límpida,
Lua nova, bela,
Mar de água clara,
És vela, meu porto, meu cais,
É caravela.

És pura, divina,
Nova aurora,
Sol que me aquece, ilumina,
Oásis onde mato minha sede,
Sua beleza reluz em meus olhos,
Fonte cristalina.

No teu corpo é que encontro,
Conforto, descanso, abrigo,
Prá ficar contigo,
Largo tudo, faço as malas,
Estou pronto,
Então te falo,
Quer casar comigo?.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4614581
Classificação de conteúdo: seguro