Amor e desejo...

Sonhar-te é a arte de

apoderar-me do paraíso,

loucuras de amor no

no vão juízo;

quão grande é o querer-te

na força do desejo,

no beijo da vontade,

saudade que arde;

esperança na balança,

paixão de mulher,

amor que só te quer

dentro de um abraço

laço de prazer intenso

sob o luar no mar imenso;

te sinto meu, sou tua

para o que der e vier,

meu homem, tua mulher.

Marisa de Medeiros