Distância
Quantas vezes desejamos alguém perto de nós...
Quantas vezes ansiamos pela presença de alguém fisicamente distante,
mas que consegue estar presente a todos os momentos da nossa vida, em nossos pensamentos e em nossos corações.
Quantas vezes desejamos alguém perto de nós...
Quantas vezes ansiamos pela presença de alguém fisicamente distante,
mas que consegue estar presente a todos os momentos da nossa vida, em nossos pensamentos e em nossos corações.