Minha morada (T2354)

Neste amor eu sigo,

algo que foi acontecendo

e no tempo se torna crescente,

meu coração hoje segue

caminhos que sei onde vão,

meus passos são leves

como se eu estivesse a flutuar,

assim me sinto em alma amante

pois do destino já fiz minha busca

e da busca constante e eterna

hoje faço minha morada em seu amor.

Alexandre Brussolo (03/11/2013)