Olhos do amor
As Nuvens se ajuntam
É sinal que a Chuva logo vem
Molha as flores que abertas estão
E os botões desabrocham também
Admiro o quadro de tanta beleza
Pintado com cuidado pela natureza
Depois vem o sol e as mulheres
Para agente admirar
Chama-se colírio para os olhos nossos
Alguém pode dizer não gosto de olhar
Coitado de quem diz quero vê não posso.
Quem ama vê tudo lindo, com olhos do amor.