Gosto Quando Me Beijas
Gosto quando me beijas
e os vidros estão esfumaçados...
A chuva caindo la fora,
como lágrimas do meu amor.
O tempo indo embora.
A sós, nos acompanham os nossos desejos.
Sou como a rosa escarlate
que orvalhada ao sol que me beija.
Deixa derramar a essência do puro amor
pintando como aquarela feita de afagos,
o tapete percorrido debaixo dos nossos pés.
Gosto quando me beijas.