AMOR COM SABOR DE CAFÉ
Mulher acho que numa tarde qualquer
vou te fazer uma visita
passarei para tomar um café
te levarei uma rosa
vamos ter uma prosa
Sinto muitas saudades
das tardes
que passamos juntos
de repente vejo aquele filme
eu sentava na cadeira de vime
na varanda da sua casa
enquanto você passava
o café no coador de pano
Eu ficava inebriado com aquele
cheiro de café
eu assistia o sol se despedindo
atrás das colinas
você chegava com o bule
com as xícaras e com seu sorriso
Conversávamos de politica à horóscopo
falávamos da família dos amores
da vida vazia e das poesias
revelamos alguns segredos
e de alguns medos
Ficávamos nessa resenha , falávamos de livros
teatro e cinema , mas não aproveitamos essas
tardes como deveríamos aproveitar
deixamos uma coisa escapar
entre uma e outra xícara de café
eu não disse : Te amo mulher...
Talvez sentisse medo de perder sua amizade
talvez se te revelasse ,
você acabaria com nossos encontros
ficaria sem essas tardes
ficaria sem seu café
ficaria sem sua companhia
O tempo passou mas não consigo
te esquecer
sinto saudades de você
sinto saudades dessas tardes
qualquer dia eu , passo pra revê-la
enquanto não tomo seu café
eu escrevo esse poema