Em teu coração
Fiz uma poema pra você e ao declama-lo ,
em teu coração guardei
Se em teu coração foi guardado,
sempre será lembrado
Se a outro alguém falar
num outro coração guardarás
E seguirei sempre em frente com meu poema falado
Em vários corações guardados
Assim não será mais segredo
meu amor cheio de desvelo
Anunciará ao mundo
o que em nosso peito foi guardado