NOSSO AMOR

Que tudo que sofremos juntos.

Se torne um alicerce.

Que as lágrimas que derramamos.

Se torne um crescimento interior .

Que todos que tentaram nos separar.

Que mostre para cada um que o amor verdadeiro ninguém separa.

Cada lágrima,

Cada sofrimento,

Cada afastamento,

Só nos mostrou que apesar de tudo,

Nosso amor venceu.