Amor Maior

Você é aquela batida perfeita

Que faz a realidade virar fantasia

Como se tudo fosse a primeira vez

A cada pulsar se torna poesia

O som da tua voz soa como melódia

Os teus lábios gostoso

Me deixa em transe

Quando a molhar os meus

Sinto o gosto do amor maior

Aquele que sempre pergunta

Onde está seus pensamentos

E quando os encontro fazem

Festa em meu coração

Porque sei que eles são meus e

de mais ninguém.

(Ivone Poderosa)