Eu me amo. Isto me faz viver

A fecundação do meu crescer

se faz quando amo meu próprio ser

amei-me e por isto nasci

amo-me e por isto vivo

amar-me-ei sempre e sempre me amarei

valho-me não depois de outro

amo eu mesmo

guerrearei para que jamais se estanque

amor próprio, constante enquanto eu viver

"quem permanece no amor permanece em Deus". (1Jo 4,16)