Alguns dias de Tristeza...

Quando a sombra da solidão toca as nossas almas,

Sabemos o quão somos humanos.

Uma paixão pode nos deixar acima do mundo,

Por alguns instantes fora da realidade.

Só aprendi isso agora, vendo que tudo que acrediteifoi em vão,

uma mistura de sensações intensas...

Que bagunçou a minha plácida estadia na Terra.

Não quero ser humano,

quero apenas viver apaixonado

Mesmo que isso me custe alguns dias de tristeza...