Mesmo sem querer

"Para fazer poesia, não basta apenas ter vontade ou dom,

É necessário ter o motivo da inspiração.

Há de saber para quem declamar os versos mais calorosos do coração,

Deve ser alguém que tire seu fôlego, como se faltasse ar no pulmão.

Procura-se um ser, puro e singelo,

com o poder de apenas com um sorriso, tornar meu mundo mais simples e belo.

Tem que ter o brilho nos olhos, como se refletisse a felicidade e o amor de um homem,

Precisa ser atraente e doce, como se tudo que a envolvesse, de chocolate fosse.

Esse alguem é vc, as vezes menina, as vezes mulher,

Uma duvida constante quenem sempre sabe o que quer,

Luta com si propria como se quisesse dizer naum,

Mas esquece que na lei do amor, quem comanda é o coração.

Faço um verso, um poema, digo coisas pra te satisfazer,

um jantar á luz de velas, uma canção romântica pra dizer,

O quanto vc é especial e pq me apaixonei, mesmo sem querer,

Só preciso de uma chance pra te fazer enxergar,

Que não importa o quanto fujas de mim,

Logo logo vai perceber, que ao meu lado é o seu lugar."

DIOGO COELHO
Enviado por DIOGO COELHO em 23/04/2007
Código do texto: T461410