Lutamos pelo fim

Nem tudo precisa ser fácil

pode ser brigado

querido, construído.

e até ardúo.

Mas se poupo energia,

não porque desisto

mas porque não aprendi

a perder.

Nem toda guerra

deve ser travada

Nem todo amor

será vivido

E às vezes

a bandeira

deve ser levantada

e tudo esquecido.

E, sinceramente,

de fato

não lutamos por nós.

lutamos por nos manter

em pé

pelos outros

por nossos sonhos

e para nos levarmos

para longe de nós.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 16/12/2013
Código do texto: T4614022
Classificação de conteúdo: seguro