Os iguais também se atraem

Eu não esperava por alguém, mas você apareceu e o meu mundo virou eu não te procurei você apareceu como um anjo lindo. Nós somos tão parecidos, nossos gostos são iguais como cordas instrumentais que vibram no mesmo tom... Se é verdade que os opostos se atraem e que os iguais se repelem então porque nos atraímos? Ou será que há exceções? Nós somos as exceções... Eu não pude evitar não é fácil não pensar em você que estranho mais não é fácil... Será que você pensa em mim?

Mais por favor, nunca me abandone, não me deixe nunca mais. Vamos viver nossa entranha loucura complacente, do jeito que der... Do nosso jeito, vamos viver.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 16/12/2013
Código do texto: T4614007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.