Desejo Você

Teus olhos azuis

São como as águas do oceano.

Que me fazem viajar em pensamentos.

Teu corpo sedutor provoca- me delírios,

de um dia te ter.

Seus lábios indesejáveis, enchem os meus de vontade

de poder experimentar.

Te desejo sempre!

Quando estas ao meu lado.

Meu corpo todo estremece,

minha alma gela.

Queria poder te dizer o que sinto...

E de poder te dar, esse amor que faz

meu coração se desesperar em silêncios.

Você sabe o que sentimos um pelo outro!

Mais temos medo, de nos perde nessa paixão ardente.

E quando nos olhamos,

sabemos o que queremos de nos dois.

E tudo fica em silêncio.

Gosto desse desejo,

O desejo de você.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 16/12/2013
Código do texto: T4613968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.