A mulher que inspira

A mulher que inspira

É cheia de encantos.

Ela é linda sorrindo,

Também linda, aos prantos.

Inspirado o poeta

Imagina o olhar

Como brilho da estrela

E a beleza do mar.

A mulher que inspira

Tem aroma de flor.

A beleza da lua.

Ela é feita de amor.