Princesa Adormecida

Acorda linda princesa adormecida

Trago-te café com pão de queijo

Quentinho que comprarei do seu vizinho

Quando lá estiver.

Levanta de mansinho, para cuidar

Do teu pezinho inchadinho de bola jogar

Pegarei no colo de mansinho

E cantarei cantigas de acordar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/12/2013
Código do texto: T4613874
Classificação de conteúdo: seguro