***DESPEDE-SE DO AMOR***
Agora, frio, nem despede-se mais de mim
Vá. Siga mesmo este teu caminho ignorado
Parece que tristemente secou o teu jardim
Ao saber deste meu caso tão complicado!
Saiba, que não escolhi este destino,
E ao nosso Deus,todo dia eu imploro
Para que num piscar bem repentino,
Me leve voando para um outro foro!
Na realidade eu fui escolhida
Para o resgate deste carma,
E nesta guerra tão desmedida
Não posso utilizar-se de arma!
De todo jeito que eu faço
Me sinto mais me aprofundar
Estou presa em grilhões de aço
Que por mais que eu faça e queira,
Não faz por querer se arrebentar!
Indubitavelmente sou uma prisioneira...
Condicionada á uma vida meio estranha
Não sou a última e nem serei a primeira,
Ao cair nesta vil e tamanha artimanha!