A PAIXÃO É…

Uma dependência louca, tão doida de ser maluca

Que leva a nossa cabeça bem longe para o mundo da lua…

É a antítese da mais pura liberdade

Mas que dá asas como nada mais à nossa interioridade

É um sonho tornado em realidade ou em pesadelo

Depende de nós para o transformarmos em algo de belo

Caminhos que nunca pensámos cruzar

A não ser quando lá estamos e neles temos de novo de aprender a andar

É um piano que toca dentro de nós bem baixinho

Mas que nos faz dançar sós, ou acompanhados, mas com muito jeitinho

É uma teia da vida que nos segura delicadamente a quem amamos

É por isso que temos que lidar bem com ela, para ver se não a rasgamos…

É o beijo mais quente que podemos dar

Actos de ternura sentidos mas nunca escritos que temos até as estrelas morrerem de com todas as nossas forças preservar

A paixão é…