INFINITO AMOR

Amor, doce amor.

Chegou de repente,

sem pedir licença.

Invadiu a gente,

de forma intensa.

Amor, terno amor.

Foi nos envolvendo,

perfume no ar.

Corpos se querendo,

vontade de amar.

Amor, grande amor.

Num dia qualquer,

enfim, fomos um.

Nasceu a mulher,

um gozo incomum.

Amor, meu amor.

Do meu coração

você se apossou.

Do seu, solidão,

pra sempre, acabou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4613807
Classificação de conteúdo: seguro