VIVA
VIVA FELIZ
VIVA A TUA VIDA
VIVA SEJA FELIZ
VIVA CASE-SE
TENHAS UM MARIDO
SEUS FILHOS E SUA FAMILIA
MAS UMA COISA
PEÇO-TE JAMAIS ESQUEÇA
DE MIM QUE EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
PASSADO FEZ PARTE DE TUA VIDA
E SAIBAS QUE POR TE AMAR
COMO EU TE AMO PREFIRO CHORAR E SOFRER
TE ESPERANDO
DO QUE ATRAPALHAR A TUA VIDA
SE FORES TU A MINHA ALMA GEMIA AMADA
DE FATO A MUSA DE MINHA POESIA
LUA DAS MINHAS NOITES
SOL DOS MEUS DIAS
SÓ DEUS E O TEMPÃO DIRÃO
SE VOLTARÁS A FAZER PARTE DE MINHA VIDA
SENDO MINHA AMADA
MINHA MUSA
MINHA PRINCESA
MINHA NAMORADA
ESPOSA E SOBERANA RAINHA
VIVA
A TUA VIDA
MAS NUNCA SE ESQUEÇA
QUE NUM HORIZONTE
NÃO TÃO DISTANTE
A 2.000 KM DE TI
TEM UM HOMEM QUE TE AMA
QUE AOS POUCOS
ESTA APRENDENDO O SIGNIFICADO
DE FATO DO VERBO ESPERAR
ESPERAR EM DEUS E CONFIAR
E NÃO QUERENDO NUNCA A TUA VIDA ATRAPALHAR
TE ESPERAREI
VENHA O QUE VIVER
SEJA O QUE FOR PASSE O TEMPO
QUE PASSAR
PORQUE QUEM AMA ESPERA E
ACREDITA E TEM FÉ
DE SUA GRAÇA ALCANÇAR
E A GRAÇA QUE ESPERO
É DE UM DIA QUEM SABE
SE DEUS PERMITIR E QUISER
PODER TE AMAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE