NÃO DESISTO
NÃO DESISTO
E NUNCA JAMAIS DESISTIREI
DE TI
ASSIM COMO
NÃO DESISTO
E NEM DESISTIREI
DE MEUS SONHOS PROJETOS E OBJETIVOS
QUE UM DIA NUM FUTURO
PRÓXIMO NÃO TÃO DISTANTE
DO AGORA NÃO SERÃO APENAS
MAS SIM NOSSOS
QUEM SABE ALGUM DIA
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
NO TEMPO FUTURO
PRÓXIMO NÃO TÃO DISTANTE
DO HOJE E DO AGORA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE