TE AMAR COMO EU TE AMO
TE AMAR COMO EU TE AMO
NINGUEM MUNDO TE AMARA IGUAL
TE AMAR COMO EU TE AMO
SÓ O SOL E A LUA AMAM-SE ASSIM
TE AMAR COMO EU TE AMO
SÓ ASSIM POSSO EU SUPORTAR
ESTA DISTANCIA E A TUA AUSENCIA
QUE POUCO A POUCO MATAM-ME
MAS POR TE AMAR COMO EU TE AMO
E POR ESTE AMOR
É POR ELE POR ESTE ESSENCIAL
MOTIVO QUE ATE HOJE AGORA
ME MATENHO VIVO
E DE TER AO TEU AMOR
DE FATO PRESENTE EM MINHA VIDA
EU NÃO DESISTO
LUTO E LUTAREI
MORTALMENTE
CONTRA A VIDA
A SINA E O DESTINO
POR TE AMAR COMO EU TE AMO
E DE TER AO TEU CORAÇÃO
A TUA ALMA E AO TEU DOCE
AMOR EU NUNCA JAMAIS
DESISTIREI E NEM DESISTO
TE AMAR COMO EU TE AMO
SO ROMEU AMOU
A SUA AMADA JULIETA
QUE CONTRA TUDO
E CONTRA TODOS LUTOU
MAS UMA COISA
TE GARANTO
QUE UM TRÁGICO
FIM NÃO TERÁ
A NOSSA LINDA HISTORIA
PROIBIDA DE AMOR
POIS POR TE ESPERAREI
VENHA O QUE VIER
PASSE O TEMPO
QUE FOR
LUTO CONTRA TUDO E CONTRA TODOS
PARA UM DIA QUEM TER A TI E AO TEU AMOR !
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE