EL DESPERTAR DEL AMOR

EL DESPERTAR DEL AMOR

Marcial Salaverry

Es lindo despertar,

después de mucho amar,

y después leer un bello poema...

Algo que viene

de un alma que ama,

sin saber porque ama,

y de eso no reclama,

apenas por amor clama...

Ella se pregunta, por que amo?

De eso reclamo,

pues, si no lo quería, por qué?

Son cosas de la vida,

que nos surpreende,

testeando corazones,

provocando emociones,

renovando sensaciones...

También no entiendo

lo que acontece,

con un amor que no desvanece...

Y en este amor para dos apenas,

en que hay amor, y hay penas,

apenas confirmo que lo que sientes,

es aquello que presientes,

y cuando amamos, lo presentimos...

De los besos recibidos con mucho amor,

lejanas dudas tal vez,

mas el amor tendrá su vez...

Sin saber cuando,

sin saber cuanto...

Se ama sin saber, por cuanto...

Amarse, es de la vida el principal encanto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/12/2013
Código do texto: T4613750
Classificação de conteúdo: seguro