VULCÃO INOCENTE
Teu sorriso me encanta, me conquista
Você não sabe como eu me sinto teu
Mesmo sofrendo porque você não é minha
Mas quando te vejo sinto que o amor cresceu.
Estou com saudades de teu olhar
Encabulada enquanto eu te elogio
Mesmo sabendo dos meus segredos
E ocultando alguns de meus desejos.
Não sei quantos desejam teu amor
Ou mesmo os que apenas te desejam
Mas posso dizer que meu amor é sincero
E que não te quero apenas para o prazer.
Hoje acordei com vontade de te ver
Queria ser o personagem da tua confidência
Ser o dono do teu coração, despertar teu vulcão
Para perdermos juntos o juízo e a inocência.
Pode ser que este amor só meu
Nunca seja chamado de nosso amor
Que o meu desejo nunca se concretize
E meu coração sempre bata como tambor.
Alfredo obrigado pela interação
Haverão de se encontrar
Para então eternizar
Um amor assim pulsante
Ela vem, exuberante
Haverão de se encontrar
Para então eternizar
Um amor assim pulsante
Ela vem, exuberante
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google