Apaixonadamente
Assim te amo, Poesia
Coração aberto, exposto
Plena, total e completamente
Externamente não me vestes
Internamente inteiro me despes
Assim mesmo te amo, Poesia
Infinita, eterna e incondicionalmente
= Roberto Coradini {bp} =
15//11//2013
******************************
Interação da minha amiga poeta
Jey Lima Valadares
A poesia
Nos reveste flutuante
Sempre estonteante nos amamos
Poesia minha fascinação
Das declarações belas paixões
Sou a brisa
Que me movimenta
Leve me conduz
Sendo minha doce luz
Reluzente poesia e eu
*** Jey Lima Valadares ***
********************************