Quando partir....

Ao sentir tuas mãos
tocando meu corpo
Fico louca de desejo
Entregando-me a ti...

Nossos corpos suados
Entre abraços apertados
Parece sonho, abro os olhos
Te vejo inteiro para mim

Olho em teus olhos
E digo: por favor, se cale...
Não diga nada, não posso acreditar,
Em nenhuma palavra, só quero sonhar...

Se a paixão chegar
Vou de meu peito expulsar
Só quero esperar e sentir
Teu abraço em mim...

E quando partir
Por favor, se lembre
De muito em breve
Voltar para mim...


Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 23/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T461370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.