O dia seguinte, pode vir com novidades
Ás vezes idealizar um mundo particular
Queira ou não, faz bem a cabeça...
O doido, o sã, o esperto, o bobo
O doente ou o animal justo de saúde...
Será que tem diferença?
Ou será tudo uma receita
Para compor o bolo do mundo moderno?
A vida é o que se tem de mais belo
Sem ela, não há como ordenar
A existência do conhecimento do amor.
O viver e bem, precisa, sim
Da alegria presente no coração
E dos pensamentos rico de sabedoria.
O correr com o caráter junto
É uma obrigação do ser
E o renascer estará sempre na luz
E na força do dia seguinte.
Aliança de pensamentos enriquece
Inspira vontade da vida, madura
Ser mais interessante, buliçosa.
Por outro lado, quando se fala de amor
Não devemos esquecer: ele é "traiçoeiro"
Também pacato, alegre e solto.
Portanto ás vezes prega peça
E o sentimento não pode parar
Se a aliança estiver dentro do coração.
Na vida, tudo deve ser simples e bonito
Até quando o amor chora na saudade
Embora não seja uma delicia
É bom de se ter por perto a saudade do amor.
Com paciência, abra o coração
E não esqueça: amanhã é dia seguinte
E pode vir com novidades.