Ser sonhador ou ser poeta independente
O gosto de poder sonhar sem medo
Pode ainda, colocar dentro da gente
Pensamentos diferenciados, elevados
De luz própria, paz, alegria... sabedoria.
Ser sonhador ou ser poeta independente
Anima o coração a sentir o gosto
Da liberdade expandir por todo o corpo
E aí, nesse estágio, os pensamentos brincam
Se divertem e oferecem a "senha" do amor.
Tem uma coisa boa na vida: os pensamentos.
Se conseguir, nutra na cabeça os elevados
Cheio de graças, sofismáveis, inefáveis
Com certeza, a vida será muito mais recomendável.
Um sonho bom não se acaba
Numa única mesma noite, prossegue aceso
Disposto a fazer da cabeça um ponto de saudade.
Uma poesia pode está uma conversa com o verde da grama
Ou num beijo dado no amor calado de emoção.
O amor pode chegar a qualquer momento
Sempre há um sorriso, um olhar, uma piscada
Um bom dia, um sei lá “que”... olhe à sua volta.
Nada mais justo, bonito, delicado
Do que o encontro com a pureza...
Uma alma limpa, não destrói, acende a chama do amor
Embeleza o coração, ilumina os pensamentos.
E fornece alegria para o mais raro dos sonhos.
E o cultivo, será favorecido, se a semente
Procede de um fruto sábio, confiável, cheio de graça.