Depois de muitas luas
e muitos sóis
o sal que escorre dos olhos
e amarga na boca,
começa a adocicar.
Brota do ânima a flor da vida
eclode e reverbera
Exala nova energia
trazendo novos quereres
matizando o novo mundo
tirando sua acidez
A ferida cicatriza
a terra árida se fertiliza
o sol brilha outra vez
JuliaBrito
16/12/13