OLHA MEU BEM TE AMO
Acho que ficaria louco sem teu amor
Acho que nem me pertenso mais a mim
Perto de você sou outro
E quando estou distante
Parece que morro na sua ausência
Ditadura soberana
Complacência sem fim
Olha meu bem
Foi árduo te conquistar
Mas será mais difícil te deixar
Perco tudo a beleza se vai
Mas sempre me resta o mais importante
Que é acordar a noite e te ver ao meu lado