Quando a noite chegar
Quando a noite chegar
quero imginar você...
nossas almas se encontrarem
na imensidão do universo
nossas mãos se entrelaçarem
e junto caminhar
de encontro ao infinito
ver o brilho das estrelas
sentir que você existe
neste momento festejar
uma canção bonita cantar
e a realidade transformar
(Iracema Patricio)