Estava Escrito
Estava escrito que você viria...
surgiu de repente em minha vida
entrou no meu coração sem pedir licença
de mansinho foi me conquistando
fez do meu vazio uma grandeza
se fazendo presente mesmo nas ausências
e sua vida juntou-se a minha
perto de você tudo é beleza
me sinto uma mulher, uma rainha
não importa o que será futuramente,
quisera este amor nunca findar
para me sentir assim eternamente
sentir meu coração sempre contente
pois seu amor é meu somente
e se o tempo este amor acabar
deixa eu viver este momento
ser feliz em meus pensamentos,
depois ter saudades de lhe amar.
(Iracema Patrício)