O CORAÇÃO PARA
Meu coração é mesmo estranho
ele bate e para
ele fala e silencia
meu coração é mesmo imprevisível
ele bate e seduz
ele machuca e adula
meu coração é mesmo compreensível
ele bate e para
ele quebra e constrói
meu coração é mesmo único
ele bate e acaricia
ele derrama e recolhe
meu coração é mesmo perverso
ele bate e para
ele consome e recria
meu coração é mesmo sozinho
ele bate tum...
e só
meu coração é mesmo indolente
ele bate e para
ele para e morre