O Meu Amor..

Ele será sempre meu pôr do sol

Minha lua...pura...nua...

Dona da noite que nos banhava

De amor e desejos

Te espero um dia com passos

Coloridos vestido de amor

Me liberando da solidão

Você...

O espetáculo da minha vida

(Ivone Poderosa)