Ainda assim, é você

 

se andei sobre espinhos
não me machuquei
apenas, apenas
eu sonhei
pensei
amei
e
Senti a distância no horizonte
Em cada estrema que eu cruzei

V
O
C
Ê

eu não me deslembrei
e se eu chorei
acalmei a dor
de todo o meu amor
que ali ficou
no travesseiro da noite
na manhã que me ardeu
mexeu o tempo
e voou com a paixão
tocando o meu coração
na aclamação da minha voz
silenciosa de querer sem ter fim
nos pequenos minutos de laços de ouro
nasceu o mel na flor de amor com fulgor
que me regozijou no alto desse chão azul



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=-hKGjS4ZSkM&hd=1
 

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/12/2013
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4613485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.