DEFINITIVA
Te amar outra vez
como se não houvesse ainda
te conhecido.
Te amar na pureza do desconhecido.
Na inocência do sonho
na simplicidade da crença.
Te amar na estrela
da adolescência
com a alegria que não tive
com o peito aberto em flor.
Te amar antes até do desamor.
Antes do encontro com o desengano.
Te amar, como te amei
em todos esses anos...
Como te amei
há séculos e séculos passados.
Te amar talvez
como se nunca houvesse te encontrado!